Защитная пропитка для окон Remmers Induline SW-900. Описание. Применение. Продажа в Москве.

Очередная многофункциональная бесцветная пропитка от Реммерс – водная, но с содержанием льняного масла. Не только защищает поверхности от атмосферных воздействий, но и укрепляет прочность древесины, а также предотвращает развитие плесневых разрастаний и микотических повреждений.

Induline SW-900 рекомендуется для любых строительных материалов (деформирующихся и нет) – дверей, окон, наличников, свесов, которые не находятся в прямом контакте с почвой или водой. Хотя как раз от влаги очень хорошо защищает. Особую пользу приносит при обработке торцов бревен (так как перпендикулярный срез волокон намного пористее горизонтальных). Облегчает последующую шлифовку древесины.

Induline SW-900

Не зависимо от способа нанесения – обливанием, погружением, смачиванием кисточкой -  защитная пропитка глубоко проникает в материал. Но при обработке поверхностей необходимо соблюдать определенные условия: работать только в закрытых помещениях, в респираторе (особенно при дальнейшем шлифовании), стараться, чтобы жидкость не проливалась на землю и не сливалась в водоемы. Поверхности, с которыми вы будете работать, нужно очистить от всего, что помешает действию пропитки – лаков, масел, древесной пыли и пр. Влажность древесины, пригодной для пропитывания  Remmers Induline SW-900 должна быть 12 (лиственные) -15 (хвойные) %.

Нанесение пропитки Remmers

Есть и ограничения по температуре: и пропитка, и поверхность должны быть теплыми от 15 до 30 градусов. Дальнейшая сушка (4 часа) допускается при повышенной температуре – сам процесс идет быстрее, а впитываемость - более интенсивная. Расход зависит от многих факторов  и может увеличиться от минимального 80 мл, до 200 мл на м 2. Средство готово к использованию, продается  в емкостях от 5-литровых банок, до 100-л контейнеров. Хранить плотно закрытым. Работать в защитной одежде.

При высыхании – экологически безвредно.

Продажа защитной пропитки для окон Remmers Induline SW-900 организована в Москве и городе Балашиха Московской области по цене соответствующей размеру закупаемой партии данного экологически безвредного защитного для древесины средства.